PWtrone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PWtrone » Кланы и Гильдии » Ги "xHamster"

Ги "xHamster"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ведёться набор в клан  xHamster Помощь,Общение,Фан,ТВ
                                                    Мастер клана : Алиса
                                                            Приём одетых фулл КБ
Мы ждем тебя :)

Отредактировано Glance (2011-01-06 16:41:37)

0

2

^_^ мы хорошие)

0

3

Ппц весело оформили темку, ток я первый раз вижу чтобы так стрёмно это выглядело, хоть бы не знаю там, девиз, цели клана на сервере написали, а то как-будто реклама в лол чат...

Отредактировано GanJuBaS (2011-01-04 20:09:45)

0

4

мы пока не придумали ничего хД

0

5

Ну, времени много ща, у школоло каникулы тем более, пусть они за вас че-нить надумают...)

0

6

Цель клана на пвп сервере? Зачем тебе это надо? Всё и так ясно Захватить мир и стать самым сильным кланом серва И делать с нашими противниками то что так подробно описано на Сайте клана!!!!
Девиз? А зачем он? Ты не вступишь в клан если у него нету девиза?

0

7

GanJuBaS написал(а):

Ну, времени много ща, у школоло каникулы тем более, пусть они за вас че-нить надумают...)

У школоло ? Ты что за старик такой если играешь в ПВ вместо того чтобы работать? Я очень хочу услышать твой голос)) Напиши мне в ПМ твой скайп!!! Поржу от души над твоим голосом xD Ок?

0

8

GanJuBaS написал(а):

Ппц весело оформили темку, ток я первый раз вижу чтобы так стрёмно это выглядело, хоть бы не знаю там, девиз, цели клана на сервере написали, а то как-будто реклама в лол чат...

Создай свой клан и тему, И скайп не забудь xD Будем базарить через вебку

Отредактировано Glance (2011-01-06 16:43:16)

0

9

Glance написал(а):

У школоло ? Ты что за старик такой если играешь в ПВ вместо того чтобы работать? Я очень хочу услышать твой голос)) Напиши мне в ПМ твой скайп!!! Поржу от души над твоим голосом xD Ок?

Скайп - p.t.78 А по теме, если уж на то пошло, я сам школоло грубо говоря, так что базар в топку...

Glance написал(а):

Создай свой клан и тему, И скайп не забудь xD Будем базарить через вебку

Ну а это вообще полный бред, я на омгЭ-сервах не гамаю, я жду Newageo, который вроде как здесь собираются запускать, там и клан будет, и темка, и прочее...

0

Вы здесь » PWtrone » Кланы и Гильдии » Ги "xHamster"